注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:周进喜电话问兵情  

2009-03-22 21:54:55|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1986121 星期二  多云

(周进喜电话问兵情)

 

上午,指导员周进喜打来电话,询问了我们上阵地以来的情况和战士当前的思想情况。我高兴的告诉他,我们上阵以来,按照七连连队安排,坚守了两个阵地哨位,大家非常团结,自觉遵守阵地的管理和七连的领导,圆满完成任务。同时,我们加固工事受到了七连的表扬。周指导员对我们的工作比较满意。并向我们提出一些鼓励和关心的话。

下午,我们帮助排部挖以前的工事洞,看到因为长期不用洞内潮湿比较大,但工事还是比较坚固的。

晚上,我到“北京”哨位吃点水饺。站哨时看了一本“秋天总有落叶”这本书不错,不一会儿时间就过去了。

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018