注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:中断的午餐  

2009-02-13 15:06:15|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1986117 星期五 

(中断的午餐)

 

早上,天上突然下起了小雨,我和周祥冒着小雨返回。走到208高地时,周祥要到通讯连拿东西,我们就上去玩了一时。

然后,到特务连老乡马家龙那里看看,中午,马家龙还专门做了几个菜。全班在一起拉开场子,摆上满满一桌子,准备开始吃饭,刚端起碗,突然,马家龙接到同志,班里两名在146高地修工事的战士,被炮弹炸伤,要迅速刚过去,抢救回来。我们只好中断吃饭,我简单地吃点饭就返回了。

回来时,从七连背点菜带上阵地,我和周祥一起到172高地,我向营长汇报病情,并到宋立峰那里,玩一时就平安地返回了到哨位。

晚上,站哨时,炮弹打的比较多。

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018