注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:假敌情  

2009-01-08 19:08:50|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

198616 星期一 晴

(假敌情)

 

虽说,这几天炮火比以前多点。但是,我们阵地还是比较安全的。上午,我到“北京”哨位吃了一点水饺,下午又在哨位里认真复习一下高中的代数。卢伟平和孙汝植两人到我们哨位来玩,相互吹吹牛,一天就是这样开心地过去了。

晚上,站哨时听说“150”高地发现了敌情,我们都非常的小心,认真对阵地上的观察参照物,进行不停地观察。12点左右,突然接到上面通报说,越军今晚下半夜可能有行动,搞的人心惶惶。我急忙将在里面休息的人都叫起来,注意观察动静。可是快到天明也没有发现情况。我只好叫他们休息,我继续观察,一直到天亮也没有发现敌情。一夜没睡。

不过,象这样的假通报也太多了……

 

 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018