注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:四连储存食品到阵地  

2009-01-18 22:56:16|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1986111 星期六 

(四连储存食品到阵地)

 

    打也好,撤也好,我们不管它。

    上午,我到北京哨位那里玩,和卢伟平和孙汝植一起高唱革命歌曲,用歌声消除我们对亲人的思念、担忧和对未来人生的想往。

    二机连王培云到169来,说是给四连看食品。原来负责军工任务的二机连最近将参加战斗的四连所需的食品,提前送到169高地储存,并专门叫王培云看守。王培云工作还真认真,把所有食品堆的整整齐齐,上面还用东西盖上。

    看来不久真有大的战斗了。但愿这场战斗不要太惨。

    下午,刘贞文从排部偷偷拿了一箱压缩干粮到哨位,被排部找来。虽然,没有让把东西送回去,但是,也不是多好看。

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018