注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:紧急集结  

2008-10-06 23:26:01|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

198591-7日 星期六 

(紧急集结)

 

 这几天,应该是比较平静地,双方的炮火打的比较少,每天都有人上阵地,

 91晚上,侦察连第一队10人由副连长原明带队经147255,最后到211高地3号哨位屯兵。军工23人到255211阵地。211227高地的敌人均没有大的反应,只打了一些枪流弹和小炮,情况基本正常。而我们军工上了阵地也不让下,说是待命。

 晚上166高地之敌进行偷袭,以一个排的兵力分多次向166偷袭均被我击退。

 92侦察连第二批突击队14人上阵地。军工20人上255211147等阵地。人员流量较大,但问题不大,恰好在“安全期”侦察连2个突击队全部安全屯兵完毕。

 93晚上,7连政指和第一突击队上255屯兵,人员共计20人。

 94号夜间前沿上小炮打的较多,7连第二队由王瑞华带队上了255 。第三队由汤其好、武师建带队到147阵地屯兵待机。到20点为止,整个“新建二号工程”准备工作全部结束。人员流动量大,批次多,但未造成一个伤亡,全部安全顺利到达指定地点。屯兵期间,在211255147之间人员流动达187人次,越军未发现我之企图,未伤亡一人应该说是非常不容易的。主要得益于战前对敌情、地形、战场情况的了解。

 95越军2030分炮击我211166168阵地,并以2个排的兵力向我142111阵地攻击,以小股兵力偷袭我166高地,均被击退,142两个排被我歼灭。

96双方炮击进行了一夜,一直到630分结束。147坑道塌方,险些砸伤友军的人员。

97,我们三机连的军工人员全部到255高地待命,每人准备一个塑料袋装上土准备上前线。

由于,这几天我们天天给前线送弹药,每天都几次,虽说,不累,但是,我的脚都磨烂了。

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018