注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:战前会餐宴  

2008-10-05 07:27:24|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1985831 星期六 

(战前会餐宴)

 

今天营部和我们都改善了伙食,并且容许喝酒,说是收复211高地出征宴。

我感到我的命不会这么苦吧,从小就是苦命,难到打仗我会有事?我就不信这个邪!

不愿多言的我,只能在心中,慢慢低估。我很清楚与其多言找事,还不如不说呢。

下午五点多,我们又开始出发了,这次出发有点怪,每人只背几瓶罐头,带着几个人上阵地,并说必须保证安全。由于东西少上阵地比较快,我们8点左右就到了147高地,看看也没有其他事,我们就下阵地了。

后来才知道是我们营长等几个人。

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018