注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:停火不平安  

2008-10-05 07:24:58|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1985827-30日 星期五 

(停火不平安)

 

我方接到越方通知,为了双方过好国庆,他们愿意从825日到95日主动停止炮击,并在我101日国庆期间也同样停止炮击。

可是,我感到表面看双方停火,但是,从我方看,每天都有人频繁上阵地看地形,这就孕育着更大的战役在里面。

由于停火,对我们军工来讲,也是比较安全的,每天上二次阵地送弹药。人员的伤亡情况却在减少了。我们的军工任务在不断地减少。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018