注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:阵地落弹受损伤  

2008-10-26 09:07:04|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

.战斗日记.

1985年11月20日 星期三  阴

(阵地落弹受损伤)

 

白天前沿比较平静,双方炮击较少。

晚上,越军又开始对我前沿和纵深进行炮击,特别是我们防御的阵地。

167、227、164敌阵地小炮对我166及西无名威胁较大。纵深的郎首桥、小青山等地的直瞄炮向169等高地不停射击,落弹也比较多,造成通讯全部中断,一名战士受伤,上海哨位工事被炸损。

同时,小股敌人多次偷袭我166及西侧166无名高地、168阵地,均被我前沿分队击退。

面对敌人疯狂的炮击,我军进行了强有力的还击,在我强大炮火压制下,22点后比较平静,落弹211发。

我们在强大炮火的轰鸣中,一边密切观察阵地的动态,一边做好防炮。在我的哨位前端落了不少炮弹,有惊无险。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018