注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:炮落哨位边  

2008-10-23 00:21:56|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

19851118 星期一 

(炮落哨位边)

 

下午从对讲机里得知,救急所的人来了,我急忙跑去看刚到的营卫生所武祖德医助,从他那里我知道宋立峰已于昨天上了高地,但愿他平安无事,我真想你呀我的好战友。

今晚我站第一班哨,整个阵地炮弹打的特别的多,有好几发炮弹都在我的哨位左右爆炸,剧烈的爆炸声震得阵地乱晃,呛人的火药味和浓烟布满的哨所,所以,我非常的害怕,一边急忙向上级呼唤炮火压制,一边叫醒他们准备战斗。不一会儿,我军的炮火压过来,敌人才安静一点。

根据目前情况看,我们还是有点紧张,同时,越军一般是晚上打炮比较多,所以,今后吃过晚饭就应该注意防炮。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018