注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:交接阵地  

2008-10-10 22:00:03|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1985913 星期五 

(交接阵地)

 

大雨磅礴,在哭啼失去的英魂。

战斗依然在紧张的进行着,同时,三团的救兵也已站稳身脚。

今天中午12点整,我们把211高地的防务交给37连,指挥权也交给3团。12时整正式交接后,我们犹如卸下了千斤重担一样,深感轻松,心情舒畅。在7连坚守期间,尽管坚守艰苦,伤亡稍大,但阵地寸土没丢,哨位一个没失,英勇地完成了任务。这样,从团、营、连可以挺直腰板理直气壮地撤下阵地了。

中午交接完阵地,下午,我营指挥部趁着雨雾返回了147阵地。而我们军工的任务依然艰巨,连日几天的战斗,我们已经不知饥饿,不知疲劳,大脑似乎被炮弹炸的失去知觉。艰难的运送每一个伤员。

我们好几个人的脚已经全部磨烂发肿,依然参加战斗……

上级考虑到我们实在不行了,才从先回到南温河休整的同志抽调10人帮助我们完成以后几天的战斗任务,我们今天全部撤离战场,准备到南温河休整。

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018