注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地军工的回忆:高烧  

2008-09-28 17:15:34|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1985年6月17日星期一 

(高烧)

连日超强度的劳累,在炮火的惊吓,雨水的淋湿和炎热的煎烤下,总算打垮了我坚强的身体。今天下午,浑身发冷,班里三床被子盖在身上,还是全身发抖,头非常的晕,而且想呕吐。

我的老乡连卫生员叶浩,背着药箱赶来给我检查,体温39℃,炊事班的王德水还端了一碗鸡蛋面条,说是病号饭。可是,我全身无力,软软的,更不想吃饭……

此时,不知为何就是想家,躺在床上,就感到自己快不行了,有可能和那些牺牲的战友一样,永远的回不去了,家乡的亲人身形表情一个一个在眼前晃动。是呀,已经好长时间没有给家写信了,家乡的亲人你们还好吗?泪水不由得在眼睛里打转….

简单的抬起眩晕的头,免强的吃下药,叶浩又帮助打了一针,睡了一觉,不一会儿,全身发烫,大汗淋漓。下半夜就感到被子湿了,喉咙痛,满嘴都是泡,但是感到身体好多了。

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018