注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:王伟脱险  

2008-12-02 13:44:23|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

19851221 星期六 

(王伟脱险)

 

今天收到家信,心中非常的高兴,并从信中知道王伟已经脱离危险,他的家人已经到昆明看望照顾他。

王伟和我同是一个地方的人,由于战争,使本来两家不认识的变成了似亲属,而且,两家走动也比较频繁,经常的相互沟通信息。

同时,从信中得知家中对我也十分的担心。象我们十几岁的孩子兵,在前线打仗,家中亲人生死不明,一定是担惊受怕,真是苦了他们。

今天,阵地上比较平静,偶尔,有一两声炮弹的爆炸声。

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018