注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:敌军假情报  

2008-12-12 13:39:47|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

19851225 日 星期三 晴

(敌军假情报)

 

这里的气候十分的怪,雨季天天雨水不断,现在旱季一滴水都没有。

阵地上,白天、晚上都特别的平静。根据辑侦通报。敌人很可能进行大的反扑。首先,2343分,敌炮兵向上报告说,他们的168炮旅、150炮团要搞试射,并进行全面的炮击。2350分,我当面之敌8663营报告说:我们营明天有事,要求凌晨1点以后全时开机。零时,敌要求炮4团全时开机,做好战斗准备。

从敌人一系列的报告看,好像是要有什么活动。但是,却没有一项兑现,估计敌人这一系列的报告都是假情况,目的是试探我们的辑侦能力,看能否侦破和截获,并用假情况来进行信息骚扰,让你一直处于紧张状态。

当然,我们也不能排除其可能组织一些小规模的骚扰和偷袭的可能。用假情况来迷惑你,让你放松戒备,然后用小股兵力来袭扰你,甚至趁机捞一把。根据分析,当前敌人要实施大规模反扑还不具备时间和条件,当前只能用这种方法来和我们进行心里战。

下午六点多钟敌军向我们阵地左侧的八里河东山发射燃烧弹,很多地方都着了火,为此,晚上站哨我们十分的小心。

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018