注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:误伤刘贞文  

2008-12-10 13:11:41|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

19851223 日 星期一 晴

(误伤刘贞文)

 

通过技侦得知,当前整个老山地区防御正面上的敌情,为越军第31师。在我那拉口子方向,为31866团,其右翼小尖山、无名1号、黄罗等地为8662营,其左翼167164227、无名23号为8663营,其1营为预备队,该团2营在405方向损失较重,3营齐装满员。东山、老山方向之敌现在可能继续在换防,均属31师。

167高地的敌人连续7天无军工活动,今天上去16人,下来12人,敌人活动很诡诈,动作快,人员少,小炮打击现在效果也不好了。阵地情况平静,落弹仅110发。

今天,我们在包饺子时,突然,听讲刘贞文被手榴弹炸伤,但伤情不重。我急忙走出猫耳洞,一看不像是有敌情,迅速到阵地上观察,原来是炮班的几个同志正在向下仍手榴弹玩。我一看非常的气氛,我们没有伤到敌人的手里却伤在自己顽皮的兄弟手上,迅速向排指反映,并质问炮班长。可是,炮班长十分的不讲理,不仅不认错反而和我大骂起来,后被人员拉开。

这件事,也说明我们在阵地管理上还存在一定问题的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018