注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:炮声中熟睡  

2008-11-05 13:07:57|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1985123 星期二 

(炮声中熟睡)

 

昨天的战斗,让我们一天一夜没睡,故此,今天不到八点,我们班的同志在阵阵地炮声中睡着了,熟睡的鼾声与轰鸣的炮声交相辉映。大约到下午2点,我们才被炮弹炸醒。

后来才知道,敌人今天开始反扑和进攻了,双方又进行了激烈的交火,但都被我前沿战士英勇还击下打退。在我们的睡梦中一场战斗结束了。

由于,白天休息比较好,晚上我们全部站岗,他们在哨位上观察,我在猫耳洞里头戴861电台的耳机,手里紧握电话。一刻不敢怠慢地听着上级的命令和其他哨位的动态。说心里话这样的站哨太累了。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018