注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:加固工事受表扬  

2008-11-02 07:51:53|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

19851126 星期二 

(加固工事受表扬)

 

今天小鬼子继续试炮,打的较多。近几天我们对167164及西北无名高地区域火力控制较严,越军比较紧张。通过该地段时动作异常迅速。今晚有军工12人向167送物资,被我小炮压制,毙敌3名,后8名小鬼子来拖尸体抢伤员,又被我压制,伤亡不清,其后再无情况。今天阵地落弹190余发,伤1人,工事无损坏。

今日上午八点多钟,我还在睡觉,突然被人喊醒,原来团后勤处长来看望我们,让我们感到非常的激动,同时,他还向我们了解的一下阵地情况,认真察看了地形就告辞了。十点多钟,老乡王仲夏到我这里来看我,并给我带来了一些菜放在卫生所里。我又叫他想办法再搞点带来,因我们这里太艰苦,太没意义了。下午我到排里领了一些吃的。

晚上,大约八点左右,七连长在电话里开了会,部署了当前的防御工作的注意事项。同时,表扬了我们哨位工作突出,提前修理工事,要求所有的哨位都要向我们学习。

今天晚上,在我们的阵地上出现奇迹,敌人没有打炮也没有出现偷袭,看来敌人是刚刚换防或被我们打怕了。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018