注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战地日志:万昌友炸伤腿  

2008-11-14 17:38:53|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

19851213 星期五 多云

(万昌友炸伤腿)

 

白天无战事,基本平静。但越军对我偷袭依然没有停止,今天敌军对166及西无名阵地偷袭7次。167方向敌军工5人,被760炮击毙2人。落弹295发。

越军最近炮击比过去少了,但是炮的命中率较高。均用大口径火炮向前沿射击。这在以前是不多的。一方面说明他们的炮兵射击的精确度较高,另一方面也许有什么新的图谋。

晚上一点多,敌军又开始向166无名高地偷袭,3号哨位的万昌友被越军炮弹炸伤两腿,已经葬送了战斗力,但是,军工抬下时,发现伤势不太重,不影响生命安全,这也是万幸了。

今天上午王仲夏又给我们送来了一些白菜到哨位,心中非常的感谢。看到天气变化,王全西又给我们哨位送来了一床被子。在这战火纷飞的战场,充分体现了浓浓的战友情。下午,刘贞文又对哨位的地雷进行了布置,应该说,我们的哨位目前已是万事无忧了。

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018