注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

引子  

2007-10-28 21:16:52|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  .战斗日记.

1985年3月1日

                                   引子

   亲爱的朋友们,尊敬的长辈们、老师们和各位首长以及战友们,也许你们想了解我的战斗事迹吧?在这本战斗日记里,我将记下我整个战斗的历程……

我想,在这火与血的战斗中,无论遇到什么情况,我都会以一个真正的勇士出现在战场上。

不久,我就要参加严惩侵略者的战争,为了使我的生活过得更有意义,从今天开始,我将我每一天的生活和战斗过程都如实的记录下来,作为我以后的纪念,以教育我的后人……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018