注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御笔钦赐的书房

回顾战斗岁月,追忆真实硝烟经历,珍惜每一天....

 
 
 

日志

 
 

(原)战斗日记:一月的回顾  

2007-12-19 19:28:37|  分类: 玉章.战斗花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.战斗日记.

1985年6月24-25日 星期二 

(一月的回顾)

 

这几天,每天两趟往前线送弹药,正是累呀。不过习惯了也没啥。

光阴似箭,转眼间在阵地上一个月的,回想这一个时间了,我们先后经历了531、611两次较大的战役,打伤打死越军几百人,但是,我们的伤亡也是比较大的。有好几个连队基本上失去战斗力,其中好几个老乡受伤,有几位战友已为国捐躯了。他们为了祖国的和平安康,献出了宝贵的生命,为祖国人民的富强和安全而流血牺牲,人民永远会记住他们的。但是,在战斗中也有两名同志(李林海、将文达、廖普荣)成了俘虏,并交代了我们阵地的位置,给我们带来了一定的损失。

在这一个月中,我先后送弹药2200公斤,抬伤员18名,烈士16名,圆满的完成了任务。战斗还在继续中,今后的战斗更加激烈,我一定要注意保护好自己,圆满的完成任务。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018